Anhängen von Dokumenten an Leads

Sie wollen einen Vertrag, einen Kostenvoranschlag, ein Angebot oder eine Rechnung an einen Lead anhängen? Verwenden Sie die Abschnitte für Anhänge im Lead.

Wie können Dokumente an Leads angehängt werden?

Dokumente können nur manuell angehängt werden, d.h. dies kann nicht automatisch geschehen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" rechts neben dem Feld "Anhänge" und ziehen Sie das Dokument per Drag & Drop oder wählen Sie es von Ihrem Computer/Dropbox aus.

Welche Arten von Dokumenten können an Leads angehängt werden?

Anhänge können in verschiedenen Formaten vorliegen:

• PDF
  • Word
  • Excel
  • CSV
  • Bild

Jeder Anhang darf die Größe von 20Mo nicht überschreiten.

Weitere Informationen zur Speicherung finden Sie in diesem Hilfe-Center-Eintrag.

Können alle Anhänge auf einmal exportiert werden?

Anhänge können nicht alle auf einmal heruntergeladen/exportiert werden. Um Anhänge zu exportieren, müssen Sie einen nach dem anderen ausführen.

Denken Sie daran, dass noCRM nicht als Speicherprogramm verwendet werden sollte. Sie können Dropbox, Drive oder ein anderes System Ihrer Wahl verwenden.