Allegati

Hai bisogno di allegare un contratto, un preventivo, un'offerta, una fattura in noCRM? Puoi decidere se allegarlo/a ad un prospect, una lista prospect, un'opportunità o una cartella cliente.

Comme allegare un file

L'unico modo per allegare file è di farlo manualmente, significa che non può essere fatto automaticamente.

Per allegare un file basta inserire l'allegato in commento. Tuttavia, per allegare un file ad un'opportunità, ci sono 2 possibilità:

1. Allegare il file in commento
  2. Cliccare sul tasto Allegare a destra di Allegati nel pannello laterale destro dell'opportunità e trascinare il file o caricarlo o dal computer, o da Dropbox o da un'eventuale integrazione nativa già presente nella finestra.

Che tipo di file si può allegare?

I formati compatibili con noCRM sono i seguenti:

• PDF
  • Word
  • Excel
  • CSV
  • JPG o PNG

Ogni allegato non può superare 20Mo.

Per ulteriori info sulla dimensione dei file accettati recati qui.

Scaricare gli allegati

Gli allegati non possono essere scaricati tutti insieme. Per esportarli, dovrai farlo uno per uno. Ricorda che noCRM non è fatto per essere utilizzato come programma di archiviazione. Per questo puoi piuttosto utilizzare Dropbox, Google Drive o qualsiasi altro sistema di tua preferenza.