Sua caixa de entrada noCRM

A integração de e-mail vem com caixa de entrada noCRM. Todos os emails que você recebe de seus prospects e leads serão colocados aqui, para um melhor gerenciamento de suas atividades de email.

Tudo está em um único lugar, para que você saiba a quais e-mails precisa responder!

⚠️ O fato de você ler e responder seus emails do noCRM não significa que será marcado como lido em sua conta de email normal. Além disso, se você quiser responder aos seus prospects ou leads diretamente de sua caixa de entrada normal, você pode, e as respostas serão automaticamente anexadas aos seus formulários dentro do noCRM!

⚠️⚠️ Se você excluir e-mails de sua caixa de entrada, eles também serão excluídos do lead! Os administradores podem escolher dizer que "apenas os administradores podem excluir e-mails" nas configurações da conta.

integrated inbox