Associe outros emails ao seu usuário

Ao configurar seu processo de vendas, você precisa garantir que as configurações e recursos corretos estejam configurados em seu software de gerenciamento de leads, e isso também vale para suas configurações de e-mail.

Se você usar endereços de e-mail diferentes para escrever para seus leads usando o recurso Cco, poderá criar aliases de e-mail em sua conta para poder trabalhar com eles sem interferir no bom experiência do usuário do serviço.

Como adicionar aliases de e-mail?

No menu suspenso que aparece abaixo do seu nome (no canto superior direito da conta), clique em Preferências.

Na parte inferior da página, você terá uma seção para adicionar todos os aliases de e-mail que desejar.

⚠️ Não é possível usar o mesmo alias de e-mail de outro usuário!

Como enviar e-mail para seus prospects e leads de diferentes endereços de e-mail?

Somente com a edição Dream Team

Ao trabalhar ou gerenciar diferentes negócios, você precisa ser capaz de enviar e-mails para seus prospects, leads e clientes de diferentes endereços de e-mail.

Para fazer isso sincronize seu endereço de e-mail principal com sua conta noCRM e adicione o(s) alias(s) em Perfil > Sincronização de e-mail > Adicione um alias de e-mail. Agora vá em um de seus prospects ou leads e, abrindo a guia Novo e-mail, você poderá selecionar o endereço de e-mail que deseja usar.

Você pode predefinir apenas 1 assinatura de e-mail em sua conta de usuário.
O noCRM gerencia apenas os endereços de e-mail de alias gerenciados pelo mesmo provedor, nem todos os aliases de e-mail que você pode ter.