Zufällige Zuweisung eingehender Leads an Vertriebsmitarbeiter

Für die Generierung von Leads werden viel Zeit und Ressourcen aufgewendet, aber was tun Sie, wenn sie in Ihrer Pipeline sind? Die meisten Unternehmen leiden darunter, dass Leads durch die Maschen fallen, weil sich niemand um sie kümmert und die Kontaktaufnahme mit erheblichen Verzögerungen erfolgt.

Mit diesem Arbeitsablauf werden Leads, die in Ihrer Pipeline landen, automatisch den Vertriebsmitarbeitern zugewiesen, damit diese sofort mit der Bearbeitung beginnen können.

Sie können diesen Prozess in noCRM mit Zapier automatisieren, einer Automatisierungsplattform, die es Ihnen ermöglicht, Workflows zwischen verschiedenen Anwendungen zu automatisieren, die auf einem vorher festgelegten Ereignis basieren, das eine oder eine Reihe von Aktionen auslöst.

noCRM.io ist ein Lead-Management-Tool, das sich auf den Vertriebsprozess konzentriert und Vertriebsmitarbeitern von dem Moment an hilft, in dem sie einen kalten Prospect erstellen, bis dieser in einen zahlenden Kunden umgewandelt wird

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie eingehende Leads automatisch einem zufälligen Benutzer in Ihrem Konto zuweisen können, mit Ausnahme Ihrer Administratoren. Auf diese Weise verrottet kein Lead in Ihrem Nicht zugewiesenen Pool und wird direkt von Ihrem Vertriebsteam verwaltet.

💡 Dies ist ein einfacher Zuweisungsworkflow. Wenn Sie einen komplexeren Arbeitsablauf erstellen möchten, der es Ihnen ermöglicht, einen Lead zuzuweisen, eine E-Mail zu senden, ihn in den nächsten Schritt zu verschieben und ihn dann für Nachfassaktionen auf StandBy zu setzen, dann lesen Sie bitte dieses Tutorial

Erstellen Sie diese Automatisierung mit Zapier

Erstellen Sie Ihren Auslöser

• Melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an und erstellen Sie einen Zap, indem Sie auf die Schaltfläche "Zap erstellen" in der oberen linken Ecke der Seite klicken
  • Wählen Sie die App noCRM.io als App-Event aus und wählen Sie das Trigger-Event "New Unassigned Lead".

Verbinden Sie Ihr noCRM-Konto

• Geben Sie Ihren Kontonamen ein (https://AccountName.nocrm.io)
  • Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein. Um Ihren API-Schlüssel zu finden, gehen Sie zu Ihrem noCRM-Konto > Admin Panel > Integrationen > API > API-Schlüssel und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anlegen eines API-Schlüssels und benennen Sie ihn.

Aktion erstellen

• Wählen Sie die App noCRM.io als App-Event aus und wählen Sie das Action Event "Call Simplified API".
  • Wählen Sie das noCRM-Konto, das Sie bereits eingerichtet haben.

Aktion einrichten

• Richten Sie Ihren Lead ein, indem Sie die Registerkarte "Benutzerdefiniert" wählen und die ID des vom Trigger generierten Leads suchen.

• Wählen Sie als Vereinfachter API-Pfad die Option "Lead zufällig einem beliebigen Benutzer im Konto zuweisen, außer Administratoren".

Jetzt wird Zapier jedes Mal, wenn Sie einen neuen, nicht zugewiesenen Lead haben, diesen zufällig einem beliebigen Benutzer in Ihrem Konto zuweisen, außer Ihren Admins und/oder Teammanagern.