##Atajos de Teclado

noCRM.io se enfoca en ayudarte a gestionar tus leads de la manera más eficiente posible, y usar los atajos de teclado es definitivamente una forma de gestionar tus leads de manera más rápida y eficiente.

⚠️ Si no deseas tener atajos de teclado, debes desactivarlo para todos los usuarios, desde la Configuración de la Cuenta.

¿Qué atajos de teclado están disponibles?

1. Crear un lead: Presiona la tecla n de tu teclado y comienza a crear un lead rápidamente.

2. Asignar un lead a otro usuario: Presiona la tecla a para asignar un lead a otro usuario.

3. Cerrar una ventana: Presiona la tecla esc para cerrar cualquier ventana que esté superponiendo tu pantalla.

4. Editar un lead: Presiona la tecla e para comenzar a editar un lead.

5. Establecer un recordatorio: Presiona la tecla r para configurar un recordatorio para una fecha de próxima acción.

6. Establecer un monto y probabilidad: Presiona la tecla $ para establecer un monto y una probabilidad estimada para un lead.

7. Marcar como importante un lead: Presiona la tecla * para marcar como importante un lead. Marcar un lead significa que el lead es importante y que particularmente necesita tu atención.

8. Cambiar el status de un lead: Presiona la tecla s para cambiar el status de un lead.

9. Comentar en un lead: Presiona la tecla c para abrir el cuadro de comentarios y comentar sobre un lead.

10. Guardar y publicar un comentario en un lead: Presiona la tecla ctrl+enter para guardar y publicar un comentario que hayas hecho en un lead

11. Navegar de un lead a otro: Usa las flechas de tu teclado para navegar fácilmente de un lead a otro.

Mira el tutorial!