Acelere o seu processo usando os atalhos de teclado

O noCRM foi criado para ajuda-los a serem o mais eficiente possíveis no gerenciamento de seus pipelines de vendas. A utilização de atalhos de teclado é uma forma muito fácil de fazer com sejam ainda mais rápidos no gerenciamento de seus leads.

⚠️ Se não quiser usar esta função, poderá desativa-la nas suas preferências de usuário

Que teclas de atalho estão disponíveis?

1. Criar um novo lead: Prima a tecla n para criar um novo lead.

2. Designar um lead a um usuário: Prima a tecla a para designar um lead para outro usuário.

3. Fechar uma janela: Prima a tecla esc para fechar uma janela que esteja em superposição na sua tela.

4. Editar um lead: Prima a tecla e para editar um lead.

5. Colocar um alerta: Prima a tecla r para abrir o calendário e definir um recordatório para uma próxima ação.

6. Colocar o valor e a probabilidade: Prima a tecla $ para indicar um valor e probabilidade de fechar um negócio.

7. Colocar uma estrelinha num lead: Prima a tecla* para colocar uma estrelinha num lead. A estrelinha serve para indicar que se trata de um lead importante.

8. Mudar o status de um lead: Prima a tecla s para mudar o status de um lead.

9. Comentar num lead: Prima a tecla c para abrir o campo de comentarios de um lead.

10. Guardar e publicar um comentario: Prima as teclas ctrleenter para guardar e publicar um comentario feito num lead.

11. Navegue de um lead para outro: Use as flechas do seu teclado para navegar de um lead ao outro.

Assista o tutorial!