Edita leads facilmente

Durante tu gestión del proceso de ventas, es posible que debas cambiar la información de los clientes potenciales.

Editar la descripción del lead

Para editar tus leads, puedes usar el botón de "Acciones" que aparece cuando pasas el cursor con el mouse, haciendo clic en el botón "Editar" que aparece en la parte superior derecha del marcador una vez que lo hayas abierto, o simplemente haciendo doble clic en el cuerpo del lead.

Cambiar la fecha de creación de un lead

Es posible cambiar la creación de tus leads y las fechas de ganado si el administrador de la cuenta lo permite.

Para la fecha de creación, puedes hacerlo lead por lead, o utilizando el sistema "acciones en masa".

No es posible cambiar acciones de fechas pasadas.

Aquí hay un video rápido que te muestra cómo proceder:

Cambiar la fecha de Ganado

Para cambiar la fecha de GANADO, debe ser lead por lead.

Al editar la fecha de cierre del lead, asegúrate de editar antes la fecha de creación, si la fecha de cierre es anterior a la fecha de creación actual establecida en el lead.

Aquí hay un video rápido que muestra cómo proceder para tus leads GANADOS: