Scorciatoie da tastiera

Con noCRM.io è tutta una questione di aiutarti a gestire le tue opportunità commerciali nel modo più efficiente possibile ed usare le scorciatoie da tastiera è definitivamente un modo più veloce di gestire le tue opportunità commerciali.

⚠️ Se non vuoi le scorciatoie da tastiera devi disattivarle per tutti gli utenti nelle 'Impostazioni dell'account.

Quali scorciatoie da tastiera sono disponibili?

1. Creare una nuova opportunità commerciale: Premi il tasto n della tua tastiera e crea una nuova opportunità commerciale.

2. Assegnare un'opportunità commerciale ad un altro utente: Premi il tasto a della tua tastiera e assegna un'opportunità commerciale ad un altro utente.

3. Chiudere una finestra: Premi il tasto esc della tua tastiera per chiudere qualsiasi finestra aperta nella pagina noCRM..

4. Modificare un'opportunità commerciale: Premi il tasto e della tua tastiera per modificare l'opportunità commerciale.

5. Impostare un promemoria: Premi il tasto r della tua tastiera per impostare un promemoria per prevedere una prossima azione.

6. Impostare un importo ed una probabilità: Premi il tasto $ della tua tastiera per impostare un importo ed una probabilità ad un'opportunità commerciale.

7. Aggiungere una Stella ad un'opportunità commerciale: Premi il tasto * della tua tastiera. Aggiungere una Stella ad un'opportunità commerciale significa che l'opportunità è importante e necessita un'attenzione particolare.

8. Cambiare lo stato di un'opportunità commerciale: Premi il tasto s della tua tastiera per cambiare lo stato di un'opportunità commerciale.

9. Commentare un'opportunità commerciale: Premi il tasto c della tua tastiera per aprire il campo commento e aggiungi un commento all'opportunità commerciale.

10. Salvare e pubblicare un commento in un'opportunità commerciale: Premi i tasti ctrl+enter della tua tastiera per salvare e pubblicare il commento che hai scritto nell'opportunità commerciale.

11. Passare da un'opportunità commerciale ad un'altra: Usa le frecce della tua tastiera per passare facilmente da un'opportunità commerciale all'altra.

Guarda il tutorial!