Encuentra información con facilidad

Este artículo contesta a las siguientes preguntas:

noCRM tiene un potente motor de búsqueda que permite no solo buscar leads, sino también prospects, carpetas de clientes, correos electrónicos, etc. Una característica útil para que tus vendedores encuentren rápidamente la información que necesitan cuando gestionan su proceso de ventas.

¿Como funciona?

El motor de búsqueda tiene un sistema de auto-compleción, lo que hace que sea aún más fácil para los usuarios encontrar la información que buscan.

En la parte superior derecha de la cuenta, escribe lentamente la información que estás buscando. Una vez que llegues a la tercera letra, el sistema de auto-compleción se activará y sugerirá diferentes tipos de información: resultados, leads, carpetas de clientes,...

El primer resultado se auto-selecciona, para quitar la selección presiona el botón ESC de tu teclado, para moverte dentro de los resultados sugeridos usa las flechas arriba y abajo de tu teclado.

Si haces clic en 🔍 en su lugar, noCRM buscará la palabra clave y te mostrará todos los resultados coincidentes encontrados en la descripción, comentarios, correos electrónicos, etc. en una página donde puedes filtrarlos.