Registra tu actividad

Es muy importante que registres cada interacción realizada en tus leads, con el fin de mantener un histórico claro del lead, que será de gran ayuda la próxima vez que tengas que realizar alguna acción.

Para ello, hay un campo de ”comentario” en la parte de debajo de cada lead. También puedes usar el campo de comentarios para ayudar a sus colegas brindándoles consejos o haciéndoles preguntas. Como gerente de ventas, puedes usar esta función para brindar comentarios valiosos a sus ventas. Además, es posible adjuntar archivos en el campo de comentarios.

Si deseas crear acciones predefinidas, haz clic aquí para obtener más información

Función de Menciones para clientes en la Expert & Dream Team Edition

Si usas la Expert o Dream Team Edition, puedes usar los cuadros de comentarios para mencionar a tus colegas y llamar su atención sobre un lead específico. formulario de lista o prospecto. ¡Puedes mencionar a un colega, a varios o a todo un equipo!

Siempre que se te mencione en algún lugar, aparecerá en el Centro de notificaciones de tu cuenta noCRM. Si no has iniciado sesión, se te enviará un correo electrónico a tu bandeja de entrada después de 5 minutos.

Bonus: ¡la función @menciones también está disponible desde la aplicación móvil! Colabora con tu equipo, incluso en movimiento...

mentions on mobile

Más información sobre el centro de notificaciones aquí

Función de reacciones para clientes en la Expert & Dream Team Edition.

Si usas la Expert o Dream Team Edition, ¡también puedes reaccionar a los comentarios!

Por el momento, hay 4 reacciones disponibles:

¡Mira rapidamente este video que muestra cómo @mencionar y reaccionar a los comentarios dentro de noCRM!

noCRM pipeline

You Don't Need a CRM!