Asignar o atribuirse un Lead

Cada lead creado en noCRM debe ser asignado a un usuario para ser gestionado en el pipeline de ventas.

Un administrador puede fácilmente gestionar el equipo de ventas en noCRM y cambiar el propietario de cualquier lead existente haciendo lo siguiente:

• Eligiendo el usuario al que desea asignar el lead en su creación (lado derecho del formulario de lead).
  • Entrando en el menú Acciones del lead y pulsando en Asignar a.
  • Haciendo clic en la imagen pequeña del propietario del lead
  • Usando la vista compacta

¿Cuáles son las reglas de asignación?

Un administrador siempre puede asignar leads a otros usuarios. Por otro lado, los usuarios que no son administradores sólo podrán hacerlo si tienen los derechos.

Por defecto, todo el mundo puede asignar leads a cualquiera, a menos que un administrador cambie la configuración en Panel de Administrador > Roles y configuración de privacidad > Asignación de leads y listas de prospectos y marque las casillas:

• Sólo los administradores pueden asignar leads no asignados
  • Sólo los administradores pueden reasignar elementos (leads, listados de prospects, tareas de postventa).

Asignar leads no asignados

Para asignar un lead que entró en la pestaña de Prospects para que vaya en la de * leads sin asignar*, podrás:

• Asignarlos masivamente marcando la primera casilla que selecciona todos los leads mostrados
  • Asignarlos 1 a 1 haciendo clic en el botón Asignar a... que se muestra en cada lead no asignado

Si tienes la edición Dream Team y has creado equipos y jefe de equipo, podrás asignar los leads a un equipo. El administrador del equipo podrá asignar los leads a sus representantes de ventas.

Reasignar leads

Los leads que se encuentran en las pestañas Leads y Clientes ya están asignados a un usuario. Si quieres reasignarlos a otra persona, puedes hacerlo:

• Masivamente en la vista Compacta
  • Una a una haciendo clic en el menú Acciones ', luego Asignar a.
  • Haciendo clic en la pequeña imagen del propietario del lead

Asignar leads automáticamente cuando se crean en noCRM

¿Deseas crear leads desde un formulario de contacto o vía email, y asignarlos automáticamente a un usuario? Es posible.

Asegúrate de que el correo electrónico enviado a tu cuenta de noCRM a través de la dirección nombredetucuenta@add.nocrm.io contiene el campo inteligente #user: dirección de correo electrónico del usuario.

Más información sobre 'campos inteligentes' en este artículo del Centro de ayuda.