Define tus páginas favoritas

Dado que nuestro objetivo es ayudarte a gestionar tu actividad de ventas de una forma rápida y eficiente, los Favoritos son ideales para ayudarte a acceder a las páginas de tu cuenta que consideres más importantes.

A la izquierda de tu Página de Inicio, encontrarás el listado de todos tus Favoritos, y para acceder a la página para la cual hayas creado un Favorito, simplemente necesitas hacer click sobre el nombre de esa página en el listado de Favoritos que hayas configurado.

Si no has elegido el Panel de Bordo como tu página de inicio, aún puedes utilizar la función Accesos directos. Encontrarás la lista de favoritos en el Panel de Bordo, al que puede acceder desde el menú a la derecha de "Clientes", o en el icono de favoritos.

¿Cómo configurar tu Listado de Favoritos?

Crear un Favorito es tan fácil como hacer click en el símbolo de Favoritos en la parte de arriba de cada página.

Cuando haces click en el símbolo, se abre una ventana para que puedas poner el nombre del Favorito y también para que definas si quieres crearlo sólo para ti como usuario, para toda la cuenta (si eres Administrador), o para un equipo específico si estás utilizando la Dream Team Edition.

Por ejemplo: si deseas crear un acceso directo que apunte directamente a los leads que tienen una etiqueta específica, aplica el filtro usando esa etiqueta y luego haz clic en el icono de acceso directo en la parte superior de la página. Nómbralo como quieras.

¿Cómo gestionar tu Listado de Favoritos?

Es muy fácil. Cuando haces click en el símbolo de Favoritos, elige la opción Administración de Favoritos. Aparecerá el listado de Favoritos y podrás activar y desactivar aquellos que no quieras que vuelvan a aparecer. Para desactivar un Favorito, posiciónate sobre él con tu ratón y haz click en la opción de Desactivar que aparece a la derecha.

Ademas ve al Panel de administración> Administración de la cuenta> Interface y desplázate hacia abajo hasta 'Favoritos'

Pipeline noCRM

You Don't Need a CRM!