Define tus páginas favoritas

Dado que nuestro objetivo es ayudarte a gestionar tu actividad de ventas de una manera rápida y eficiente, Los accesos directos son ideales para ayudarte a ir a las páginas de su cuenta que consideres más importantes.

Encontrarás la lista de todos sus accesos directos en el panel o haciendo clic en el icono de acceso directo en el menú principal de noCRM.

Cómo configurar tu lista de accesos directos

Crear un acceso directo es tan fácil como hacer clic en el ícono de accesos directos en la parte superior de cada página. Al hacer clic en el icono, se abrirá una ventana para que le pongas un nombre al acceso directo y también para que definas si quieres crearlo solo para ti como usuario, para toda la cuenta o para un equipo específico si lo deseas y si tienes la Edición Dream Team.

Por ejemplo: si deseas crear un atajo que apunte directamente a los leads que tienen una etiqueta específica, aplica el filtro usando esa etiqueta, y luego haz clic en el ícono de atajo en la parte superior de la página. Nómbralo como quieras.

Cómo gestionar tu lista de accesos directos

Es muy fácil. Entra en el Panel de administración > Interfaz > Accesos directos. Luego accede a la lista de accesos directos y puedes Editarlos, Deshabilitarlos o Eliminarlos: