Encontre leads, prospects e clientes

Este artigo responde às seguintes perguntas

A noCRM tem um buscador poderoso que permite procurar contatos, mas também leads, arquivos de clientes, emails, etc. Um recurso útil para que suas vendas encontrem rapidamente as informações de que precisam ao gerenciar seu processo de vendas.

Como funciona?

O motor de busca tem um sistema de auto-compleção, o que torna mais fácil para os usuários procurarem a informação que procuram.

Na parte superior direita da conta, escreva lentamente a informação que procura. Quando chegar à terceira letra, o sistema de autocomplete irá ativar-se sozinho e sugerir várias informações: resultados, leads, pastas de clientes, ...

O primeiro resultado é selecionado automaticamente. Para não seleciona-lo, clique no botão esc do seu teclado. Para navegar pelos resultados sugeridos, use as flechas do teclado.

Se você clicar no 🔍 em vez disso, o noCRM pesquisará a palavra-chave e mostrará todos os resultados correspondentes encontrados na descrição, comentários, e-mails etc. em uma página onde você pode filtrá-los.