Edite o conteúdo dos seus leads

Durante o gerenciamento do processo de vendas, talvez seja necessário alterar as informações dos leads.

Editar a descrição dos leads

Para editar a descrição de seus leads, você pode usar o botão "ações" que aparece quando você passa por cima de um lead com o mouse, clicando no botão "editar" que aparece no canto superior direito do lead assim que você abri-lo, ou simplesmente clicando duas vezes no corpo do lead

Editar a data de criação

Para editar data de criação, você pode fazê-lo lead por lead, ou usando o sistema de "ações em massa".

Editar a data de fechamento

Para alterar a data de fechamento (Ganho), verifique que a data de criação é anterior à de fechamento. Se não for o caso, edite primeiro a data de criação do lead.

• Abra o lead
  • Desça até o Histórico do lead, na parte inferior direita
  • Passe com o mouse do lado da data de GANHO e clique no ícone de lápis
  • Altere a data, e guarde