Lesezeichen für den Zugriff auf Listen von Leads

Dieser Beitrag beantwortet folgende Fragen:

• Wie richte ich die Lesezeichen-Liste ein?
  • Wie verwaltet man die Lesezeichen-Liste?

Da unser Ziel darin besteht, Ihnen zu helfen, Ihre Vertriebsaktivitäten schnell und effizient zu verwalten, sind Lesezeichen ideal, um Ihnen zu helfen, zu den Seiten Ihres Kontos zu gelangen, die Sie für die wichtigsten halten.

Auf der linken Seite Ihres Dashboards finden Sie die Liste aller Ihrer Lesezeichen oder klicken Sie auf das Lesezeichen-Symbol im Hauptmenü von noCRM.

So richten Sie Ihre Lesezeichen-Liste ein?

Das Erstellen eines Lesezeichens ist so einfach wie das Klicken auf das Lesezeichen-Symbol oben auf jeder Seite. Wenn Sie auf das Symbol klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie einen Namen für das Lesezeichen festlegen können und in dem Sie festlegen können, ob Sie diese nur für sich selbst als Benutzer, für das gesamte Konto oder für ein bestimmtes Team erstellen möchten, wenn Sie die Dream Team Plan besitzen.

Beispiel: Wenn Sie ein Lesezeichen erstellen möchten, die direkt zu den Leads mit einem bestimmten Tag führt, wenden Sie den Filter mit diesem Tag an, und klicken Sie dann auf das Lesezeichen-Symbol oben auf der Seite. Benennen Sie ein Lesezeichen nach Belieben.

Wie verwalten Sie Ihre Lesezeichen-Liste ?

Das ist ganz einfach. Gehen Sie zu Admin Panel > Schnittstelle > Lesezeichen. Sie haben dann Zugriff auf die Liste des Lesezeichens und können sie bearbeiten, deaktivieren oder löschen: