Scorciatoie

Dato che il nostro obiettivo è di aiutarti a gestire la tua attività commerciale in modo veloce ed efficace, le Scorciatoie sono ideali per aiutarti a recarti più velocemente sulle pagine del tuo account che consideri più importanti e che visiti più frequentemente.

Troverai l'elenco di tutte le tue scorciatoie sulla Dashboard o cliccando sull'icona della scorciatoia nella barra del menù principale nel tuo account noCRM.

Come personalizzare la lista delle Scorciatoie

Creare una scorciatoia è facile, basta cliccare sull'icona Scorciatoia nel menù in cima ad ogni pagina. Quando clicchi sull'icona, una finestra si apre per creare una nuova scorciatoia e definire se vuoi crearla solo per te, per tutto l'account, oppure per un team specifico se utilizzi l'Edizione Dream Team.

Se ad esempio vuoi creare una scorciatoia che punta verso una selezione di opportunità che hanno un'etichetta specifica, applica il filtro corrispondente all'etichetta, clicca sull'icona della scorciatoia e nominala come preferisci.

Come gestire l'elenco di Scorciatoie

Vai nel Pannello di controllo > Interfaccia e scorri verso il basso fino ad arrivare a Scorciatoie. Accedi quindi all'elenco delle scorciatoie e puoi modificarle, disattivarle o eliminarle: