Loggen Sie Ihre Aktivität und fördern die Zusammenarbeit im Team

Es ist sehr wichtig, dass jede Interaktion mit Ihren Leads geloggt wird, um einen klaren und übersichtlichen Lead Verlauf zu behalten.

Dafür gibt es ein "Kommentar"-Feld am Ende eines jeden Hinweises. Sie können das Kommentarfeld auch nutzen, um Ihren Kollegen zu helfen, indem Sie ihnen Ratschläge geben oder Fragen stellen. Als Vertriebsleiter können Sie diese Funktion nutzen, um Ihrem Vertrieb wertvolles Feedback zu geben. Es ist auch möglich, Dateien an das Kommentarfeld anzuhängen.

Wenn Sie vordefinierte Aktivitäten erstellen möchten, klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten
Wenn Sie die Reihenfolge der Kommentare ändern möchten, können Sie als Administrator unter Admin-Panel > Kontoeinstellungen > Benutzeroberfläche wählen, ob die neuesten Kommentare ganz oben oder ganz unten in der Liste erscheinen sollen.

Erwähnung-Funktion für Expert Edition-Kunden

Wenn Sie die Expert Edition nutzen, können Sie in den Kommentarfeldern Ihre Kollegen erwähnen und sie auf einen bestimmten Lead, eine bestimmte Prospecting Liste oder ein bestimmtes Interessentenformular aufmerksam machen. Sie können einen Kollegen, mehrere oder ein ganzes Team erwähnen!

Wenn Sie irgendwo erwähnt werden, wird dies im Benachrichtigungscenter Ihres noCRM-Kontos angezeigt. Wenn Sie nicht angemeldet sind, wird nach 5 Minuten eine E-Mail an Ihren Posteingang gesendet.

Bonus: Die Erwähnungsfunktion ist auch über die mobile App verfügbar! Arbeiten Sie mit Ihrem Team zusammen, auch unterwegs...

Erwähnungen auf mobilen

Mehr zum Benachrichtigungscenter hier

Reaktionsfunktion für Kunden mit den Expert & Dream Team Edition

Wenn Sie die Expert Edition verwenden, können Sie auch auf Kommentare reagieren!

Momentan sind 4 Emoji-Reaktionen verfügbar:

• ? : Gut gemacht

• ? : Schlecht

• ? : Gut gemacht!

• ✅ : Erledigt

Schauen Sie sich dieses kurze Video an, das zeigt, wie Sie @Erwähnung verwenden und auf Kommentare innerhalb von noCRM reagieren!