Azioni massive con le opportunità

Quando gestisci opportunità commerciali hai spesso bisogno di modificarle in massa per cambiare lo step nella pipeline di vendita, assegnarle ad un altro utente o anche aggiungere/rimuovere etichette. All'interno di noCRM puoi farlo facilmente per gestire in modo efficace il processo di vendita.

Per fare azioni massive con le opportunità, basta selezionare la vista compatta.

Puoi selezionare questa modalità da qualsiasi pagina: 'Tutte le opportunità', 'Tutte le mie opportunità', 'Da fare', 'In attesa', 'Opportunità acquisite'... :

• Seleziona le opportunità che vuoi modificare massivamente
  • Scegli l'azione da compiere: cambiare lo stato, lo step, assegnarle a qualcun altro, aggiungerle ad una cartella cliente, aggiungere/rimuovere etichette, cambiare lo step di vendita, eliminarle...

E voilà!

⚠️ Se hai correttamente sincronizzato il tuo account noCRM con il tuo calendario, quando scegli di passare più opportunità In attesa contemporaneamente, il calendario ti fa vedere i giorni in cui sei impegnato/a.

calendarview