Bulk-Aktionen mit Leads

Wenn Sie Ihre Leads verwalten, müssen Sie öfters deren Schritte in der Pipeline massiv verändern, in Massen einem anderen Benutzer zuordnen oder Tags hinzufügen oder entfernen. Mit noCRM.io können Sie das ganz einfach erreichen, um Ihren Verkaufsprozess effizient zu verwalten.

Wie funktioniert es?

Um eine Lead-Sammelbearbeitung durchzuführen, wählen Sie die "Kompaktmodus" um Ihre Leads einzusehen.

She können diesen Modus auf jeder Seite wählen: Alle Leads, Alle meine Leads, To-Do, Standby, Gewonnen... :

• Wählen Sie einen Lead
  • Wählen Sie die Aktion, die Sie mit diesem Lead durchführen möchten: einem Kundenordner hinzufügen, Status verändern, Schritt, Zuordnung zu einem anderen Benutzer, hinzufügen/entfernen von Tags, Vertriebsschritte verändern, löschen...

Erledigt!

⚠️ Wenn Sie Ihr Konto korrekt mit Ihrem Kalender synchronisiert haben, wenn Sie mehrere Leads auf einmal in den Standby-Modus verschieben, informiert Sie der Kalender, wie viele Leads bereits für die verschiedenen Wochentage/Monate geplant sind.

calendarview