Ligue para os seus contatos com mais facilidade

Os representantes de vendas costumam passar muito tempo no telefone. Bem, isso é simplesmente porque ligar é uma parte essencial do trabalho deles: não apenas para qualificar leads, mas também para acompanhar oportunidades de negócios identificadas.

Com o recurso QR Code Scan to Call do noCRM, facilita a prospecção e o processo de chamada em geral: os representantes de vendas digitalizam um código QR e podem facilmente fazer uma chamada telefônica de seu celular sem precisar discar o número manualmente. Chega de digitar o número de telefone errado, não precisa mais se inclinar para a tela do computador com a cabeça e abrir os olhos bem abertos para ter certeza de que está lendo os números corretamente. :)

Como funciona?

Para ativar esta opção, entre nas suas preferências de usuário, e escolha a opção "Mostrar um QR code para fazer uma chamada quando passo com mouse por cima do telefone".

Depois de ativada a função, entre num lead ou abra um prospecto de uma lista de prospecção, e passa com o mouse por cima do ícone do telefone e irá então aparecer um código QR.

Abra a camera do seu iPhone, aponte-a para o código QR, e só. O seu celular irá perguntar se deseja lançar a chamada.

Quer ver? Assista este vídeo (em inglês, com legendas em português):

⚠️ Esta função só existe na versão Expert do noCRM.

Funil de vendas noCRM

You Don’t Need a CRM!