Pipeline-Ansicht: Alle Ihre Leads werden nach Vertriebsschritten angezeigt!

Mit der Pipeline Ansicht werden Ihre Sales Management Aktivitäten vereinfacht: Sie haben einen klaren Überblick über Ihre Leads Schritt für Schritt, was Ihnen aufzeigt wo Sie in mit Ihrem Business gerade stehen und welche Leads etwas extra Arbeit benötigen. Diese Ansicht ist auch hilfreich, um zu sehen, ob es einen Schritt in Ihrem Vertriebsprozess gibt, der optimiert werden muss.

Wie strukturiert man die Pipeline Ansicht?

Um die beste Pipeline Ansicht nach Ihren Bedürfnissen zu haben, müssen Sie Ihre Pipeline anpassen.

Wie erstellt man mehrere Pipeline Schritte?

In der Starter Plan können Sie nun eine Pipeline erstellen, aber in den Sales Essentials und Dream Team Pläne, können Sie mehrfache Pipelines erstellen. Weitere Informationen hier

Wie funktioniert es?

Sie können die Pipeline Ansicht auf jeder Seite Ihres Accounts wählen. Als Admin können Sie alle Leads von allen Benutzern einsehen. Als ein Benutzer, abhängig von den Privatsphären Einstellungen in Ihrem Account, können Sie entweder alle Ihre Leads sehen oder alle Leads.

Die Pipeline Ansicht ist der beste Weg um einen kompletten Überblick über Ihre Vetriebsaktivitäten zu erhalten.