QR Code Scan-to-call

Es ist bekannt, dass Vertriebsmitarbeiter viel Zeit am Telefon verbringen. Das liegt einfach daran, dass das Anrufen ein wesentlicher Bestandteil ihrer Arbeit ist: nicht nur um Leads zu qualifizieren, sondern auch um erkannte Geschäftschancen zu verfolgen.

Mit noCRM's QR Code Scan to Call Funktion wird die Kaltakquise und der Anrufprozess insgesamt erleichtert: Vertriebsmitarbeiter scannen einen QR-Code und können problemlos von ihrem Handy aus einen Anruf tätigen, ohne die Nummer manuell wählen zu müssen. Keine falsche Telefonnummer mehr eingeben, sich nicht mehr mit dem Kopf in Richtung Computerbildschirm beugen und die Augen weit öffnen, um sicherzustellen, dass Sie die Zahlen richtig lesen. :)

Wie funktioniert es?

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu "Meine Einstellungen und Vorlieben" und aktivieren Sie die Option "QR-Code erzeugen, um auf einfache Weise einen Anruf von meinem Telefon aus zu tätigen, wenn Sie über das Telefon-Icon fähren".

Sobald Sie einen Lead oder Prospect in der Prospecting-Liste öffnen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Telefonsymbol und ein QR-Code wird angezeigt.

Öffnen Sie die Kamera Ihres iPhones, zeigen Sie auf den QR-Code, und schon ist es da: Der QR-Code wird gescannt und Ihr Telefon schlägt vor, die Nummer zu wählen!

Videoanleitung: