QR Code da Scansionare per Chiamare

Questo articolo risponde alle domande che seguono:

• Come chiamare da noCRM?
  • Come utilizzare lo scan-to-call in noCRM?

Gli agenti di commercio passano molto tempo al telefono. Perché chiamare fa parte del loro lavoro: non solo per qualificare i clienti potenziali ma anche per identificare e gestire le opportunità di vendita.

La funzionalità di noCRM di scansione del QR Code si chiama Scan-to-Call e facilita le chiamate a freddo e il processo di vendita in generale: l'agente di commercio scansiona il QR code e può chiamare più velocemente senza dover digitare il numero di telefono senza rischiare di sbagliare numero! Basta sbagliare numero, basta sbattere la testa sullo schermo del computer, basta spalancare gli occhi per assicurarti di aver ben letto il numero! 🙂

Come funziona?

Per attivare questa funzionalità vai nelle Impostazioni e spunta l'opzione Mostrare il QR code per chiamare facilmente dal mio smartphone quando passo il mouse sopra il tasto con l'icona del telefono.

Quando apri la scheda di un prospect in una lista prospect o di un'opportunità e passi il mouse sopra il tasto con l'icona del telefono appare un QR code.

Apri la Fotocamera del tuo smartphone, scansiona il QR code e voilà: il QR code viene scansionato e il tuo smartphone ti suggerisce di avviare la chiamata!

Vuoi vedere come funziona in realtà? Guarda il video qui sotto:

Pipeline di vendita noCRM

Non Avete Bisogno di un CRM!